Поиск по сайту
Главная » Новоcти » СЫНЫ ОТЕЧЕСТВА
Вот и ещё сделано!

Добавлено: 04.03.15г.

С 19 по 27 февраля 2015 года в Центре "Дар" прошла декада туристско-краеведческой и патриотической направленности

Вот и дневник декады!

За несколько дней до начала соревнований искра Безруков Никита прокопал в глубоком снегу дорожки для участников эстафеты "Семеро Смелых"
19 февраля в Центре «Дар» началась декада туристско–краеведческого и патриотического профиля. В её рамках проводятся соревнования между образовательными организациями: традиционная эстафета "Семеро смелых" и соревнования по стрельбе "Раменский стрелок". В первый день соревнований отличился капитан команды Школы № 1002 (ШО 2) - Киктенко Максим, показав высокие результаты в стрельбе (41 из 50)
Судьёй на этапах эстафеты был в этот деть Лемеш Максим из Стрелкового клуба Центра "Дар"

24 февраля 2015 года команды пятиклассников из школы №1434 «Раменки» СП 2 приняли участие в эстафете «Семеро Смелых» и соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки «Раменский стрелок». Судьями на этапах эстафеты в этот день были воспитанники Центра «Дар» (РПО «Раменки») Пилер Роберт и Никонов Руслан.
Также в соревнованиях «Раменский стрелок» приняли участие две команды стрелкового клуба нашего Центра и команда РПО «Раменки».
Судьями на этапах эстафеты рработали искры Руслан Никонов и Роберт Пилер.
В зачёте по стрельбе Никита Безруков набрал 40 очков и занял 3 место в старшей подгруппе соревнований "Раменский стрелок", А Роберт Пилер - 38 очков и занял 2 место в младшей подгруппе.

25 февраля – ещё один день туристско-краеведческой и патриотической декады в Центре «ДАР». В эстафете «Семеро смелых» приняла участие команда пятиклассников из ГБОУ «Школа №1498» (бывший Центр образования №1941). Команда состояла из одних мальчиков. Ребята пробежали эстафету и приняли участие в соревнованиях «Раменский стрелок» совместно с командой №2 стрелкового клуба нашего Центра.
Судьи на этапах - Безруков Никита и Никонов Руслан

Автор новости: ст. инструктор МГПО Вадим Пилер
фото: Центр "Дар"

СЫНЫ ОТЕЧЕСТВА