Поиск по сайту
Главная » Новоcти » В гостях у "Факела"
Территориальной пионерской организации "Факел" - 24 года.

Добавлено: 09.02.15г.

Хотя, если считать с самого-самого зарождения Черёмушкинской районной Пионерской организации города Москвы - гораздо больше!

До последнего дня мы не знали, соберёмся или нет. Но всё-таки решили: "Едем!" Договорились встретиться в 12:30, в воскресенье, 8 февраля. Но телефон старшего инструктора зазвонил уже в половину двенадцатого: "Вадим Роальдович, вы уже все уехали?" "Нет, Руслан, даже ещё не собрались!"  В 12:15 народ уже во всей красе мёрз у ворот Центра "Дар". Выходной. Всё закрыто. Не погреешься.

Доехали быстро. До начала Дня рождения "Факела" оставался ещё час. Решили не торопиться и погреться в магазине "Лейпциг", заодно и подготовиться. Да и перекусить не мешало, время-то обеденное!

Перекусили, погрелись, подготовились и... опоздали. Необычно представительная линейка длилась уже 7 минут. Нас пригласили. Нам рады.

Семеро "Факельцев" стали пионерами. "Вот у нас бы так!" - сказал Никита Безруков. А мы подумали, что если будем работать так, как получается работать весь январь и февраль - будет также и у нас.

А потом, в актовом зале школы №1101, более известной как 48-я, состоялась премьера "оч.злободневного" фильма о том,как надо привлекать новичков. Давно мы так не смеялись! Замечательный получился фильм!

А потом мы радовались замечательным театральным зарисовкам в исполнении действующего состава "Факела"...

И вот слово предоставлено нам. Всё, что решили сказать - сказали. Волновались. Сказали не так, как хотели, но всем, кто нас слышал - понравилось. И подарили свой "Тоже подарок от "Раменок".

В финале праздника инструкторский состав ТПО "Факел" показал всем собравшимся свой спектакль "Сказ про Федота стрельца - удалого молодца."

На обратном пути переживали увиденное, спорили, слушали монологи Никиты Безрукова, соглашались и опять спорили...

Короче говоря, день прошёл хорошо и с пользой!

Автор новости: ст. инструктор МГПО Вадим Пилер
фото: А.Б. Горошков

В гостях у