Поиск по сайту
Главная » Новоcти » Хороший финал учебного года
Снова в Ромашково

Добавлено: 04.06.18г.

2 июня все, кто мог, выехали на финальный пикник РПО в Ромашково. Любимое место, в котором уже более полувека проводятся учебные походы, турслёты, тренировки удивило. Удивило не хорошо.

В Ромашково

Мы, конечно, нашли нашу поляну и замечательный бивак, но обратите венимание на задний план фотографии: ЛЕСА НЕТ! Капитализм и сюда пришёл! Около трёх гектаров леса вырублено под корень! Начнётся строительство и... прощай любимое Ромашково... Грустно.

Но мы приехали не грустить! Трудный учебный год подошёл к концу. Мы выросли в количестве личного состава, качественно выросли в составе пионероского актива, вновь обрели в полной мере ту самостоятельность дел и суждений, которой нам так не хватало с 2012 года. 

На биваке очень быстро появился костёр, зажжённый Алисой Родионовой с одной спички, забурлила вода в канах, питатели подготовили всё для праздничного стола, в том числе и традиционные картошку с тушёнкой...

А потом было творческое дело. Как же без него? Литературные и реальные РПОшные "герои" пришли на нашу поляну в смешных выступлениях ребят!

А потом были песни. Как же без них?

Замечательно прошёл день! Всем спасибо!

Автор новости: ст. инструктор МГПО Пилер В.Р.
фото и видео Антонина Вакуленко

Хороший финал учебного года