Поиск по сайту
Главная » Новоcти » Горсбор МГПО
И снова....Весенний лагерный сбор МГПО

Добавлено: 03.04.18г.

31марта- 1 апреля прошел весенний дополнительный ГорЛПА (по просьбам предыдущего ГорЛПА). И у нас есть 3 человека, которые ездили первый раз. Это: Лиза Василенко, Илья Егоренков и Елизавета Бражникова. Давайте поздравим их и пожелаем успешных последующих пионерских дел!

31 марта - 1 апреля на базе ООО "Центр отдыха и оздоровления "Пламя" в Дмитровском районе Московской области прошёл лагерный сбор представителей территориальных организаций РДОО "МГПО". Делегация клуба "Первопроходец" выехала на сбор в составе 10 человек детей и взрослых. В ходе лагерного сбора проведены деловые игры, учёбы, спортивные игры, творческие дела. Цель лагеря - сближение территориальных организаций - достигнута!

Лиза Василенко: Как давно я просила родителей отпустить меня в лагерь...
Итак, спустя много лет, этот день настал. С 31 марта по 1 апреля мои выходные выдались просто незабываемые. Самое главное, что это был пионерский лагерь. Меня ждало столько нового и интересного. Уже будучи искрой на линейке я чувствовала, что хочу войти в эту большую семью. Хочу активно принимать участие во всех мероприятиях. И подтверждать свои слова действием. Как раз этому меня научили на инструкторских мастер-классах. На них дали много полезной информации, которую я обязательно буду использовать. Главной темой которых были "Ступени роста" в Пионерской организации. Еще одной душевной частью нашего лагеря был Орлятский круг. Пионерские песни содержат в себе столько доброты, патриотизма и отваги, что это невозможно не заметить. Самой забавной частью лагеря была игра "Сноубол", где ребята, бегая по снегу, должны были закинуть мяч, а в нашем случае шар, в ворота команды соперников. Главное правило игры: руками до шара дотрагиваться нельзя. Было видно, что каждый, кто приехал на это мероприятие, готов всегда поддержать и помочь своему другу и товарищу. А это, в наше время, очень важно.
Я никогда не забуду мое начало интересной пионерской жизни. Мой первый пионерский лагерь. Мой первый ГОР ЛПА.

Автор новости: ст. инструктор МГПО Пилер В.Р
фото и видео инструктор Пионерии А.Б. Горошков

Горсбор МГПО