Поиск по сайту
Главная » Новоcти » ПИОНЕРЫ РПО "РАМЕНКИ" ДЕБЮТИРОВАЛИ НА РАДИО "ПОДМОСКОВЬЕ"
НАС ПРИГЛАСИЛИ НА РАДИО "ПОДМОСКОВЬЕ"
РАССКАЗАТЬ О СЕБЕ

Добавлено: 21.05.14г.

Несколько лет назад пионеры РПО "Раменки" частенько выступали на радио. Была такая программа "Пионерия". Мы готовили интервью, записывали радиогазеты и приходили в прямые эфиры... Но приглашение выступить с рассказом о себе на радио "Подмосковье" было для нас приятной неожиданностью.

Но приглашение было кстати, как никогда. Единственно непонятно было, кто поедет на эфир. Мы посовещались и направили "постоять за..." Агафонову Алису и Безрукова Никиту.

Как всегда мы несколько запоздали, но ведущие программы "Тет-а-тет" Лиза Калинина и Мирослава Алекса встретили нас радушно. И  мы, несколько расслабившись, за разговором, не сразу заметили сигнал прямого эфира. 

За сорок минут прямого эфира мы смогли рассказать всего понемногу: и о нас, РПО "Раменки", и о Московской Пионерии в целом, о взаимодействии пионерских организаций в России и СНГ... Алиса и Никита рассказали о своём отношении к организации пионеров, о делах, которые понравились... Но одну, больную, для пионеров Москвы, тему мы не смогли обойти. А именно - политические шоу КПРФ и лично Зюганова на красной площади. Ещё раз обратились к ним с просьбой о соблюдении договора политпартий "Дети вне политики" и прекратить пиарить свою партию за счёт детей!

За время эфира поступило три звонка от слушателей. И было очень приятно услышать добрые слова в свой адрес и адрес организации, ответить на вопросы слушателей, а особенно ценным для нас был звонок от одного из работников самого радио "Подмосковье", некогда делавшим программу "Пионерская зорька"!

Спасибо радио "Подмосковье"! Спасибо, Алиса и Никита! Эфир получился замечательным!

Прослушайте передачу прямо сейчас!

Автор новости: ст. инструктор МГПО Вадим Пилер,
Фото: радио "Подмосковье" и пионер Агафонова Алиса

ПИОНЕРЫ РПО