Поиск по сайту
Главная » Новоcти » Привет, "Крылатый"!
Делегация РПО "Раменки" впервые посетила ЛПА "Крылатый"

Добавлено: 28.08.18г.

22 августа 2018 года делегация РПО "Раменки" посетила ЛПА "Крылатый" в его День рождения.

Старший пионер-трубач Александра Глоба, пионер-кибальчиш Алина Литвакова и Андрей Захаров по приглашению Комиссаров МГПО Т.Б. Ребровой и Д.Н. Лебедева отправились в ЛПА "Крылатый" не просто поздравить лагерь с Днем рождения, а ещё и с дипломатическо-разведывательными целями. Наши впервые в "Крылатом".

Для справки: Лагерь пионерского актива "Крылатый" создан еще в годы Советской власти как один из более чем 30-и районных лагерей пионерского актива. Он был ЛПА Кировского района города Москвы. С 1991 года Крылатый стал ЛПА Кировской районной пионерской организации. Затем объединился с Тимирязевским лагерем актива... затем в "Крылатый начали приезжать пионеры из регионов России. Вот и в этом году в "Крылатом собрались делегации Кировской РПО, Тимирязевской пионерской республики, Республики беспокойных сердец и делегаты Союза "Сияющие Звёзды" из города Сарова Нижегородской области.

Вот, отчёт о поездке командира группы А. Глоба:

Корпусной ЛПА "Крылатый" был чем-то неизведанным для РПО "Раменки" до 22 августа 2018 года. Но все таки наша делегация приехала на их День рождения, чему очень рада. 
Мы могли любоваться КБТ (конкурсом бальных танцев) и КТД (коллективным творческим делом), сплоченной работой пионеров, веселым настроением и слезами от осознания того, что совсем скоро конец смены ЛПА "Крылатый".
Хотелось бы подметить, что все ЛПАшники были заняты делом, а вот для гостей какой-либо программы не было, хотя мы и помогали украшать танцевальный зал.
Надеемся, что в следующем году начальники лагерей "Крылатый" и "Парусный" смогут подвинуть даты провеления лагерей, чтобы все члены МГПО могли ездить в два ЛПА за лето.

Вот так!

Автор новости: ст. инструктор МГПО В.Р. Пилер и ст. пионер-трубач А. Глоба
фото А. Глоба и КРПО

Привет,