Поиск по сайту
Главная » Новоcти » ДВУДНЕВКА И ТУРУЧЁБА В РОМАШКОВО
Первый двухдневный поход - "Ликбез" для нового состава РПО "Раменки" прошёл в Ромашково

Добавлено: 03.05.14г.

Это событие ждали. К нему морально готовились. И вот, 2-3 мая 2014 года это свершилось. Поход- "ликбез" прошёл очень даже неплохо. Представляем Вашему вниманию впечатления участников и немного фото.

Наконец-то мы выбрались в нормальный, полноценный выход. С палатками, спальниками и ночевкой.

В первый день, приехав и разбив бивуак, мы начали тренироваться: с помощью верёвок переходили (а если быть точнее — переползали на них) «переправу» — надо было как можно быстрее перебраться на другой берег воображаемой реки. Прогресс был огромен уже в первый день. Мы прошли ее в первый раз примерно за 40 минут; а уже в последний — 19 с половиной. Затем мы отдохнули, поели, посидели у костра, попив чаёк и пошли спать.
На второй день мы проснулись в ожидании Вадима Роальдовича и других ребят. Было радостно сперва услышать вдалеке их голоса, а потом и увидеть наших товарищей. Встретив гостей – участников, хорошенько накормив их вкусной гречневой кашей с молоком, мы снова пошли на нашу «переправу». И вот, пройдя наше испытание в последний раз, мы были приятно удивлены — установили новый рекорд. 13 минут! Это почти в три раза быстрее, чем вчера! Так что довольные мы пошли на электричку. И вот, в 50 метрах от станции, мы слышим её тормоза… Наверное, именно бег до неё с рюкзаками и сумками наперевес был самым впечатляющим событием того дня. И всё-таки доехав до дома после такого испытания, мы поняли, что выезд после него точно считается удачным. И никто не спорил — все были довольны.

Искра Марчук Виктор


Этот день… этот день был замечателен! Спасибо вам большое, ребят! Алиса, Валера , Витек, Клара, Руслан, Ася! Без вас бы все было скучно и уныло. И огромное спасибо за этот чудесный день нашим руководителям Вадиму Роальдовичу и Льву Васильевичу.

Гаврикова Юля


Автор новости: Вадим Пилер, Виктор Марчук, Юлия Гаврикова.
Фото: Алиса Агафонова, Вадим Пилер

ДВУДНЕВКА И ТУРУЧЁБА В РОМАШКОВО