Поиск по сайту
Главная » Новоcти » ТИЛ. День четвёртый и пятый
ТИЛ. День четвёртый и пятый. Преодоление сложностей характера и проблем коммуникации.

Добавлено: 07.01.17г.

ТИЛ работает. Настала пора не только учиться, но и показать свои умения и навыки на практике. Дел было много, сложных, интересных. Дел на преодоление самого себя...

Даша

новичок Дарья Фадеева:

Сегодня, 6 января, был трудный день. С утра мы готовились к колядкам, готовили вечерние номера, тренировались танцевать к балу, а также были ликбезы.

 Днём мы пошли колядовать на улицы, встречали обычных прохожих и пытались поднять им настроение! Колядки, конечно, дело интересное: вот, представьте, идёт по улице человек, думы свои думает, что-то планирует... и вдруг к нему подходит толпа подростков и начинает ему что-то кричать, хороводы водить... По опыту прежних лет человек зажимается и думает: "Подростки... беспредел какой-то сейчас будет... только бы кошелёк не отобрали..."! А подростки колядуют: "Коляда-коляда, открывай ворота..." И пытаются поднять человеку настроение... А что чувствуют подростки, когда им нужно подойти к человеку незнакомому? Представили? Нет, в компании, конечно, легче, но всё же...

После тихого часа мы снова посетили ликбезы, а затем опять повторяли изученное к балу. Затем мы тренировали подготовленные номера к балу. Сейчас готовимся, одеваемся и красимся! Бал обещает быть классным и долгим.

волшебный балБал прошёл очень хорошо! Все с радостью танцевали, юноши приглашали девушек, девушки — юношей. В течение бала перед нами выступали ребята, подготовившие лучшие номера. Также в течение бала был проведён конкурс на Принца и Принцессу бала, а также и всего ТИЛ-а—2017! Принцессой стала Алина!!! Я очень рада за неё, она правда была наиболее достойной девушкой среди всех прошедших, однако сама Алина до сих пор этого не осознаёт. После бала у нас была дискотека. Затем нам раздали «обнимашки» — каждому выдали куток коротких ниточек и большую нитку, которую мы надели на шею. Каждый должен был подойти к тем людям, которым он хотел бы сказать что–то напоследок, и повязать свою ниточку на его, тем самым высказав ему свои слова благодарности и любви. Столько слёз было пролито! Никто не хотел верить в то, что эти дни так быстро пролетели и уже пора прощаться. 

Сегодня, 7 января, с утра у нас была прощальная линейка. Сразу после обеда уехали вязьмичи :( Сегодня и до завтрашнего утра будем одни мы — московские. Также сегодня День Рождения у наших уже достаточно хороших друзей — организации ТПР! Сегодня мы будем их поздравлять вместе с вкусным самодельным тортом и искренними пожеланиями.

Автор новости: новичок Дарья Фадеева
фото из сети интернет

ТИЛ. День четвёртый и пятый