Поиск по сайту
Главная » Новоcти » ТИЛ. День третий.
Краткое сообщение от занятых людей.

Добавлено: 05.01.17г.

ТИЛ работает. Лагерь вошёл в "колею". Всё в норме. Руководство лагеря стремится сделать всё, чтобы каждый ТИЛовец не только получил новые знания и умения, но и постарался отдохнуть. Теперь сообщения наших ребят будут приходить днём.

новичок Фадеева Дарья:

Сегодня с утра пошли в музей космонавтики имени Константина Эдуардовича Циолковского. Там были фантастические экспонаты!В музее космонавтики На фотографии из архива РПО "Раменки", сделанной в этом музее можно увидеть массу космических аппаратов-спутников, луноход и многое другое. Часть экспонатов действительно побывала в космосе. В этом музее можно не виртуально, а реально побывать в космической станции "Салют", увидеть как живут и работают космонавты на орбите. В музее работают выставочные залы, планетарий, ведутся научно-познавательные и игровые программы для школьников и взрослых. Музей расположен на высоком берегу реки Ока. И если идти к музею от реки, то первое, что мы увидим - стоящий на стапеле космический корабль "Восток", точную копию того, гагаринского корабля.

Пообедав и отдохнув,  мы готовили творческие номера на тебу дня: мы получили жанр выступления и должны были придумать номер, в котором бы содержалась загадка на тему космоса, которую должны угадать ребята.

А после — подготовка к завтрашнему балу. Мы вновь танцевали вальс. Уже получается лучше. А ещё у нас снова были ликбезы в оба потока.

Об остальном - завтра!

Автор новости: ст. инструктор МГПО В.Р. Пилер и новичок Дарья Фадеева
фото из сети интернет

ТИЛ. День третий.