Поиск по сайту
Главная » Новоcти » Контраст
Контраст... или "Что такое "Хорошо", и что такое "Плохо"

Добавлено: 18.03.16г.

Пятница, 18 марта 2016 года для РПО стал днём резких контрастов. Днём, принесшим разочарование, серьёзное, ... и днём хорошей, тёплой радости.


ЧЁРНОЕ

День пятницы начался с появления в нашем кабинете "Трёх из ларца" - Кирилла, Вадима и Руслана. Как всегда вместе, как всегда дружно... но за полтора часа до сбора. Планы старшего инструктора на подготовку к сбору рушатся быстро и бесповоротно. Ещё бы! Наши новички, при огромном количестве талантов, при огромном желании приключений и чудес, за последнюю неделю сумели так набедокурить, что администрация Центра, педагоги, методисты в один голос твердили о том, что "Таким тут не место, они не умеют уважать людей". Но автору данного поста казалось, что ребята просто не умеют понять, что там, где к тебе хорошо относятся, просто необходимо делать то же самое в ответ. Но имидж... Как же можно так резко его менять? Мы же "крутые приколисты"! Срывы занятий в учебных группах Центра "Дар", другие "шуточки"... но мы видели их лица в ходе проведения "Масленицы", в ГорЛПА, когда они учились новому, на встрече с военкором... И нам всем ясно, что хулиганство - лишь скорлупа, за которой просто скрывается желание быть "впереди планеты всей"...  Директор нашего Центра В.А. Бадил была вынуждена рекомендовать охране больше не пропускать на территорию центра и не допускать до занятий этих ребят. Скажу от себя: Жалко, но виноваты сами. Нужно просто иногда, хотя бы, СЛЫШАТЬ, что советуют вам, ребята, не только слушать, но и СЛЫШАТЬ!

КРАСНОЕ

Сбор начался вовремя. На повестке дня стояли вопросы кадровые - "О посвящении в искры", о передаче опыта в ходе рассказа по истории РПО "Раменки" от пришедшего в гости нашего выпускника середины-конца 1990-х годов Антона БОГОМОЛОВА, репетиция к "Гайдаровской поверке МГПО" и работа отрядов.

Единогласным Решением Сбора РПО "Раменки" в кандидаты к вступлению в МГПО - искры - посвящены Глоба Александра и, наконец-то, Тажирова Диана! Поздравляем!

Диана Тажирова опубликовала фотографию:  
Галстук на груди на груди у тебя...
С ним тебе любая беда не беда...

РПО Раменки, люблю!


А Саша Глоба пост:
Если ты стремишься к успеху, то он всегда приходит)
А помогают тебе твои лучшие подруги и близкие)
Так и произошло вчера со мной! Меня посвятили в "Искры"!!!Спасибо дорогой Диане Тажировой за поддержку (ее тоже посвятили в "Искры", мы вместе достигли успеха), Вадиму Пилеру за обучение, Руслану Никонову за то, что он мне повязал галстук и так же всем членам РПО "Раменки".

Автор новости: ст. инструктор МГПО В.Р. Пилер
фото из социальной сети "ВК"

Контраст