Поиск по сайту
Главная » Новоcти » Наш отчёт на горсборе МГПО
РПО "Раменки" отчиталась о работе на "Рубежах Славы"

Добавлено: 14.12.15г.

12 декабря 2015 года в помещении школы №2048 Центрального округа города Москвы прошёл итоговый, отчётный, сбор МГПО по работе наших коллективов на Рубежах Славы осенью-зимой 2015 года.

Мы готовились долго. Самым трудным для нас оказалось сформировать группу для выезда на сбор. (Самая большая проблема, сводящая с ума наших юных спортсменов - открывшийся в Раменках бесплатный каток). Но искра Марина Валишина создала презентацию наших дел, а пришедший нас навестить Миша Купцов - в недавнем прошлом - командир РПО "Рамекнки" - написал сценарный план. Оставалось только отрепетировать.

В пятницу репетиция прошла хорошо. Диана заменила Никиту, заодно узнала, что мы в её отсутствие делали, Руслан перенёс выезд на дачу и...

Чтобы попасть на Красную Пресню вовремя мы собрались в 10 утра. С двумя пересадками и получасовым ожиданием на ст.м. Филёвский парк добрались до Шмидтовской набережной.

В школе 2048, на базе которой работают две дружины МГПО - "Красная пречсня" и часть дружины "Музыкальный отряд "Кибальчиш" нас встретили суровые хозяева, одетые в военную форму времён Великой Отечественной. Каждый получил секретный пакет с грозной надписью "Вскрыть по приказу".

Ровно в назначенное время сбор начался с общей линейки на 3 этаже школы. Торжественный вынос Красного Знамени МГПО, добрые пожелания директора школы, приём в МГПО новичков ТПО "РБС" и КРПО.

На карте обороны Москвы появились значки с изображением эмблем ТПО и пионерских дружин МГПО на точках, где проводилась работа на Рубежах. Никита Безруков с довольеным лицом сообщил: "А мы дальше всех забрались!" И это так!

С творческим отчётом мы выступили хорошо, хорошо и сыграли в игру - кругосветку в составе сборных команд. Команда, в которой нас представлял Никонов Руслан -"Артиллеристы" - стала лучшей!

По итогам работы на горсборе МГПО хочется объявить благодарность:

- пионеру-кибальчишу Безрукову Никите:

- пионеру Никонову Руслану;

- искре Пилер Стефании;

- искре Литваовой Алине;

- искре Алексееву Артёму

и особенно - искре Валишиной Марине!

Автор новости: ст. инструктор МГПО Вадим Пилер
Фото ст. инструктора Леонида Кисельгофа

Наш отчёт на горсборе МГПО