Поиск по сайту
Главная » Новоcти » ЧТО ЗА ПЕСНЯ:"РДШ"?
В бывшем Дворце пионеров состоялся сбор организаторов детских общественных организаций и ученического самоуправления.

Добавлено: 12.11.15г.

Собрали нас для того, чтобы "обсудить идеи по организации "Российского движения школьников", инициированного группой бывших Первых секретарей ЦК ВЛКСМ, а также политбойцов и тех, кто хочет объединить всех детей России... но не знает как...

Вот, что в группе "История детского движения" в социальной сети "Фейсбук" пишет первый заместитель директора ГБПОУ "Воробьёвы горы" О.Н. Коровацкая, инициировавшая это почтенное собрание, в работе которого приняло участие около 50 человек:

"Сегодня в ГБПОУ «Воробьевы горы» с целью реализации Указа Президента РФ №536 от 29.10.2015 г. прошла рабочая встреча по вопросам создания Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников»
На встрече присутствовали руководители и действующие участники общественных организаций, представители и кураторы ученических советов. В рамках встречи были сформированы предложения по регламенту работы и структуре московского представительства детско-юношеской организации «Российское движение школьников».
19 ноября в Московском Дворце пионеров состоится Форум детской общественности г. Москвы по вопросу создания московского представительства Движения."

Вот, как оно получается)) Ещё "В верхах" никому не понятно, что это за песня такая: "РДШ", а Москва уже проводит слёты и сборы с большим политическим "одобрямсом"...Ну, что ж, предложения мы дали, вопросы задали... что дальше? А главное, что делать нам, от чего уберегаться, к чему готовиться?

Автор новости: ст. инструктор МГПО Вадим Пилер, фото из сети "Фейсбук"

ЧТО ЗА ПЕСНЯ: