Поиск по сайту
Главная » Новоcти » РПО в ГорЛПА МГПО
Большая делегация РПО "Раменки" поработала в городском лагере пионерского актива МГПО

Добавлено: 02.11.15г.

с 31 октября на 1 ноября 2015 года в Дмитровском районе Московской области на базе ДООЦ "Пламя", а точнее - бывшем пионерском лагере "Заря", что расположен у деревни Матвейково прошёл городской Лагерь пионерского актива МГПО, в котором мы приняли самое активное участие.

Лагерь МГПО в Дмитровском районе

31 октября и 1 ноября 2015 года в Дмитровском районе Московской области на базе ДОЛ «Пламя», что у деревни Матвейково прошёл осенний лагерь актива Московской городской Пионерской организации. В лагере приняла участие и наша делегация в составе 10 человек. Инструкторы РПО «Раменки» очень беспокоились за успех нашей работы в лагере, ведь мы – самая младшая по возрасту группа. Однако за сутки, которые мы провели в лагере МГПО, нашу делегацию отметили как лучшую целых шесть раз! В ходе 30-часовой смены мы учились, обменивались опытом, планировали городскую пионерскую операцию «Рубежи Славы», посвященную 74-летию Московской битвы в ходе Великой Отечественной войны, поиграли в «мини-Зарницу», спели немало песен…

А ещё, в этом лагере свершилось очень хорошее дело: наконец-то наш стажёт Катя Мяченкова стала Инструктором Пионерии! На линейке лагеря её был повязан пионерский галстук! Поздравляем!

Отзыв новичка Самира Алиева:

- Мне там очень понравилось. Мне понравилась линейка открытия лагеря МГПО. И мне понравилась «Зарница».

Отзыв пионера Руслана Никонова:

- Лагерь МГПО мне очень понравился. Было здорово. Очень плотный график. Мы накрывали завтрак на весь лагерь и мне это понравилось. Я второй раз в лагере МГПО. Мне очень понравилось, и я приеду еще раз!

Отзыв искры Марины Валишиной:

- Там было очень здорово. Мне понравилось, когда мы играли в «Зарницу». Когда мы пели песни, я выучила много песен. Еще мне понравилась линейка.

Следующий лагерь актива МГПО пройдёт на весенних каникулах 2016 год.

Автор новости: ст. инструктор МГПО Вадим Пилер и коллектив дружины "Аврора"

РПО в ГорЛПА МГПО