Поиск по сайту
Главная » Новоcти » Посвящение в искры и родительское собрание
Синих галстуков всё больше!

Добавлено: 30.10.15г.

30 октября 2015 года в 16.30 в РПО "Раменки" состоялась Торжественная линейка Посвящения в Искры - кандидаты к вступлению в МГПО и в 19 часов - родительское собрание.

День был предотъездный. с 31октября на 1 ноября в МГПО запланирован Лагерь актива. Не все смогли придти на сбор - уроки, сборы в лагерь... Около половины состава всё же пришло вовремя и мы получили право провести Сбор и Торжественную линейку.

Несколько недель назад Сбор РПО "Раменки" решил посвятить в искры наших товарищей Герасимова Даниила и Валишину Марину. А  ребята предоставили право повязать Галстуки командиру РПО "Раменки" Безрукову Никите и стажёру Мяченковой Кате.

Поздравляем! В "нашем полку" прибыло!

Сбор прошёл творчески и задорно. Успели практически всё, что запланировали!

Но! Есть такие дела в Пионерии, которые без помощи родителей мы сделать не можем. Нужно советоваться с ними, просить о помощи. Что мы, наконец-то, и сделали. Конечно, пришли не все. Кто-то посчитал, что итак всё хорошо. Придётся опросы проводить заочно. Это труднее, но сделаем!

На родительском собрании обсуждались вопросы под общими названиями: 1."Мой ребёнок в Пионерии",  2. "Что ждать от Пионерии семье" и 3. "Куда едем?". Пока, в большинстве своём, родители одобрили наши планы поездок в Вязьму и Сталинград.

Автор новости: ст. инструктор МГПО Вадим Пилер
Фото Марии Букиной

Посвящение в искры и родительское собрание